| Home | Кино. Главная | Дискография | Тексты песен |

Цой Александр

Родился 26 июля 1985 года в Ленинграде. К настоящему времени сменил 4 школы, учится в Константиновской гимназии в математическом классе.

Цой Марианна

Родилась в Ленинграде. К моменту знакомства с Виктором Цоем работала заведующей костюмерным цехом Ленинградского Государственного цирка. Исполняла в группе функции гримера-костюмера-администратора. Работала администратором во время съемок фильма А.Учителя «Рок».

В феврале 1985 вышла замуж за Виктора Цоя.

С рождением сына умудрялась совмещать его воспитание и работу с группой, которой отдавала все свои силы и способности. Помогала в оформлении альбомов как художник.

После окончания работы с КИНО работала в качестве директора с группами НАТЕ, а затем - с ОБЪЕКТОМ НАСМЕШЕК. Подготовила и осуществила два издания книги «» (1991 и 1997 гг.).

В настоящее время закончила специальный факультет, востоковедения ЛГУ по специальности японский язык. Занимается воспитанием сына - Александра Цоя и продюсерской деятельностью.

Шумейко Евгений

Сын Михаила и Натальи Науменко. В младенческом возрасте был свидетелем полуторагодичных «посиделок» КИНО в квартире своих родителей. Большой поклонник творчества КИНО, в настоящее время проживает в Москве, работает на НТВ.

Электричка

Песня написана в 1980 году на основе собственных ощущений Виктора, когда он каждое утро ездил в училище в тамбуре холодной пригородной электрички.

Это не любовь

Песня из альбома «Это не любовь» (1985 г.).

Альбом писался параллельно с «Ночью». Днем КИНО работали на студии Тропилло, а вечером приходили к Алексею Вишне и работали в его домашней студии. Виктор сказал, что у него накопилось много песен про любовь и нужно скорее их зафиксировать. В результате получился очень светлый, на одном дыхании и энтузиазме записанный альбом.

Подробнее

Юфа

Евгений Юфит. Родился в 1960 году в Ленинграде. Учился в инсти-туте-ВТУЗЕ вместе с А.Рыбиным. Один из самых радикальных членов компании А.Панова. Обладая неистовой фантазией, разрабатывал особенный имидж ленинградских «битников», снимал любительские фильмы и производил огромное количество фотосессий.

Позднее стал флагманом ленинградского некрореализма, учился в мастерской Сокурова, снял несколько полнометражных фильмов на киностудии «Ленфильм», среди которых наиболее известные - «Папа, умер дед Мороз» и «Упырь».

Я иду по улице

Песня, подаренная Юрию Каспаряну и написанная в его любимом тогда рок-н-ролльном стиле. Альбом «46» (1983 г.).

Я из тех

Песня вошла в альбом «Неизвестные песни Виктора Цоя». Написана в 1982 году.

Я объявляю свой дом

Песня, не вошедшая ни в один из «официальных» альбомов. Написана специально для фестиваля в рок-клубе 1984 года, поскольку «кураторы» ставили условие каждой группе исполнить одну антивоенную песню.

Ярило

Языческий Бог-Солнце. Один из вариантов названия группы, придуманный Цоем вместо «Гарин и Гиперболоиды».

Hosted by uCoz